FEN Startseite > Hilfe > E Mail > Antispam > Outlook Express

FEN-Spamfilter: Outlook Express 5/6 für Spamassassin konfigurieren

Wählen Sie unter "Extras" (in der Menüleiste oben) den Menüpunkt Nachrichtenregeln:

Nachrichtenregeln

klicken Sie bitte auf den Button [Neu...] um die Dialogbox "Neue E-Mail-Regel" anzuzeigen.

Neue E-Mail Regel

1. Enthält den Text "Text" im 1. Abschnitt markieren.
  2. In den Ordner "..." verschieben im 2. Abschnitt markieren.
  3. In der Regelbeschreibung im 3. Abschnitt klicken Sie bitte "Text" an ...

Neue E-Mail Regel ausfüllen

... und geben als Erkennungstext "FEN Spamverdacht" ein. Dann auf [Hinzufügen] klicken und mit Klick auf [OK] bestätigen:

Suchbegriffe eingeben Fen Spamverdacht

Anschließend klicken Sie auf im 3. Abschnitt auf den Platzhalter für den Zielordner "(...)",

Ordner anlegen zum Verschieben der Spam-Mail

legen in dem Fenster einen neuen Ordner mit dem Namen "Spam" an und klicken 2 mal auf [OK].

Neuer Ordner: Spam

Zum Schluß geben Sie noch im Abschnitt 4 den Namen der Regel ein, z.B. "Spam in Ordner verschieben".

Name der Regel: Spam in Ordner verschieben

Mit Klick auf [OK] bestätigen,
damit die Regel in der Dialogbox "Nachrichtenregeln" angezeigt wird.

Nachrichtenregeln: Neue Regel wird angezeigt

Fertig mit [OK].

E-Mail Übersicht Spam Übersicht