FEN Startseite > Hilfe > E Mail > Programme > Outl2000

Outlook 2000 Konfiguration

1) Klicken Sie nach der Installation von Outlook 2000 von der Office 2000 auf das Outlook Programm Symbol,
es wird das folgende Fenster geöffnet :

Start

2) Wählen Sie hier die Option "Nur via Internet",

3) fahren Sie dann mit "Weiter" fort.

4) Geben Sie im untenstehenden Fenster Ihren echten Namen ein.

Name eingeben

5) Der Name, den Sie hier eingegeben haben, wird bei den Empfängern Ihrer E-Mails als Absender gezeigt.

6) Fahren Sie nach der Eingabe mit "Weiter" fort. Geben Sie im nun folgenden Fenster Ihre E-Mailadresse an.

Das @ (gesprochen: ät) - Zeichen wird mit [ALT GR] + [q] erzeugt.

Maiadresse eingeben

7) Der Kontoname enthält Ihr Login. Das Kennwort ist dasselbe wie für Ihren FEN Account.

8) Fahren Sie nach der Eingabe mit "Weiter" fort.

9) Betätigen Sie nun die Schaltfläche "Fertig stellen".

Fertig

Sollte Outlook 2000 bereits installiert sein, und Sie möchten einen E-Mail Account hinzufügen:

1) Klicken Sie im geöffneten Outlook auf Extras und Konten

Konto hinzufügen

2) Wählen Sie im nächsten Fenster Hinzufügen und E-Mail

Mailkonto hinzufügen

3) Geben Sie nun untenstehende Server ein und achten Sie darauf, das POP3 gewählt ist.

Mailserver eingeben

4) Wählen Sie Weiter

5) Geben Sie hier Ihr FEN Login und das FEN Passwort ein.

Internet E-Mail Anmeldung

6) Ab hier geht es weiter wie im oben beschriebenen Teil.

Microsoft Outlook 2000 Konfigurationsänderung Index Mailprogramme Index E-Mail