FEN Startseite > Hilfe > E Mail > Programme > Outlc2k Ae

Outlook 2000

Änderung der Konfiguration

1) Starten Sie Outlook 2000 und wählen Sie in der Menüleiste Extras -> Konten...

Konten konfigurieren

2) Klicken Sie im linken Fenster auf Ihr FEN Konto und danach auf den Eigenschaften... -Button

Kontoeigenschaften konfigurieren

3) Im Fenster allgemein können Sie nun Ihre neue E-Mail-Adresse (z.B. Benutzerkennung@fen-net.de) eingeben

Mailadresse eingeben

4) Klicken Sie danach auf den Register Server, hier können Sie den Mailserver ändern.

Mailserver eingeben

Wenn Sie SMTP-Auth nicht verwenden wollen, bestätigen Sie die Einstellungen mit dem OK-Button, ansonsten fahren Sie bitte fort:

SMTP mit Authentifikation bei Outlook 2000

Um SMTP-Auth zu aktivieren, wählen Sie die Option Server erfordert Authentifizierung. Bestätigen Sie die Einstellungen mit dem OK-Button.

Microsoft Outlook 2000 Neukonfiguration Index Mailprogramme Index E-Mail