FEN Startseite > Hilfe > Www > Ms Ie3

Konfiguration des Microsoft Internet Explorer 3.x

Um Ihren Internet Explorer 3.xx für den FEN-Zugang zu konfigurieren, müssen Sie einige Parameter eintragen, die Sie im Pull-Down-Menü "Ansicht" unter dem Punkt "Optionen" finden.

1. Einstellen der Proxies

Öffnen Sie den Microsoft Internet Explorer und klicken Sie auf [Ansicht, Optionen], oder klicken Sie in der Systemsteuerung auf das Icon Internet.

Eigenschaften von Internet

Gehen Sie in die Karteikarte [Verbindungen] und übernehmen Sie die Einstellungen aus der Grafik. Haken Sie [Verbindung über einen Proxy Server herstellen] wie in der Grafik beschrieben an. Klicken Sie auf [Einstellungen9 und konfigurieren Sie die Proxies wie in der Grafik angegeben.

Proxy-Einstellungen

Bestätigen Sie mit [OK].

2. Einstellen der Startseite

Unter [Navigation] legen Sie die Seite fest, mit der der Internet Explorer startet.

Eigenschaften von Internet

Übernehmen Sie die Einstellungen aus der Grafik. Wahlweise können Sie auch mit einer leeren Seite ins Internet starten.
Bestätigen Sie mit [OK].
Ihr Internet-Explorer ist jetzt für das Surfen im Internet konfiguriert.