FEN Startseite > Hilfe > Www > Proxy

Proxy-Einstellungen

Ihr Problem liegt vermutlich daran, daß Sie die Proxies in ihrem Browser nicht richtig oder nicht vollständig eingetragen haben.

Sie müssen bei FEN keinen Proxy-Server verwenden. Wenn sie, z.B. zum schnelleren Surfen oder als zusätzliche Sicherheit, einen Proxy-Server verwenden wollen, wählen Sie bitte Ihren Browser aus der Liste. Steht ihr Browser nicht in der Liste, verwenden Sie bitte die allgemeinen Einstellungen.