FEN Startseite > Hilfe > Www > Proxydat

Andere Browser

Leider haben wir für Ihren Browser noch keine Konfigurationsbeschreibung erstellt. Normalerweise finden Sie die Proxy-Einstellungen unter dem Punkt [Optionen] in der Rubrik [Verbindung] bzw. [Erweitert]. Wenn Ihr Browser keine Möglichkeit besitzt, die Proxies einzutragen, können bei FEN auch ohne Proxy surfen.

Hier die Proxy-Einstellungen im Überblick:
(Die Einstellungen sind sowohl für die Einwahl in Erlangen als auch Nürnberg verwendbar.)

Dienst: Proxy-Server: Port:
http: proxy.fen-net.de 8080
ftp: proxy.fen-net.de 8080
sicher:proxy.fen-net.de 8080
gopher:proxy.fen-net.de 8080
wais: kein Eintrag0
socks: kein Eintrag1080